Tenaga Kependidikan Fisipol Adakan Evaluasi Kinerja Guna Meningkatkan Kualitas Pelayanan

Evaluasi Kegiatan Tendik (25)

Kalender Tahun Akademik 2017-2018 hampir usai, agenda terakhir yang menjadi kewajiban bagi setiap unit adalah untuk melakukan evaluasi. Hal ini penting sekali untuk meningkatkan kualitas layanan kepada Dosen, Mahasiswa, Alumni dan Masyarakat. Kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Atria Magelang pada 20-21 Juli 2018 diikuti oleh seluruh tenaga kependidikan Fisipol. “Universitas Tidar (Negeri) yang baru berumur 4 Tahun tentunya masih banyak sekali terdapat kekurangan dalam memberikan fasilitas pelayanan contohnya ketersediaan sarana dan prasarana gedung, akan tetapi semangat melayani ditengah keterbatasan yang ada tidak boleh menjadi halangan dalam memberikan layanan” demikian pesan sambutan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dra. Sri Dayati, M.Si., M.P.A.

Bertambahnya mahasiswa Fisipol dengan hadirnya program studi Ilmu Komunikasi dan Hukum menuntut kesiapan seluruh elemen pada tenaga kependidikan untuk bekerja lebih baik. “Penggunaan teknologi informasi yang optimal akan mendorong pelayanan menjadi lebih cepat dan tepat, selain dapat menghemat penggunaan kertas” demikian kata sambutan Plt. Kepala Tata Usaha Fisipol Widayanto Eko N, S.E., M.M. Harapannya kedepan Fisipol dapat menjadi lebih baik dan menjadi Fakultas favorit di Universitas Tidar. (Gie.Magelang,08/2018)