Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

“Menjadi Fakultas yang unggul
berbasis riset dalam pendidikan dan pengembangan ilmu sosial dan ilmu politik serta
kewirausahaan di tingkat nasional pada tahun 2021”

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

1. Melaksanakan tri dharma perguruan tinggi berbasis riset.

2. Mengembangkan semangat kewirausahaan di lingkungan fakultas.

3. Menerapkan prinsip-prinsip tata kelola yang baik (good governance) dalam pengelolaan fakultas.

Tujuan

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi unggul di bidang ilmu sosial dan ilmu politik yang berdaya saing di tingkat Nasional. (terkait Misi 1)

2. Meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian dan pengabdian di tingkat Nasional.(terkait Misi 1)

3. Menghasilkan SDM yang berwawasan wirausaha, kreatif, inovatif, mandiri, serta memiliki daya saing. (terkait Misi 2)