Halal Bihalal Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Tahun1444 H

Dalam rangka menjaga tali silaturahmi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) Universitas Tidar menggelar acara Halal Bihalal 1444 H pada Hari Rabu Tanggal 3 Mei Tahun 2023. Kegiatan ini diselenggarakan di Selasar Lantai 2 Gedung FISIPOL Sidotopo, diikuti oleh segenap keluarga besar FISIPOL yakni para dosen, tenaga kependidikan, satpam, serta cleaning service.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Bapak Drs. Sujatmiko M.P.A mewakili Dekan FISIPOL Universitas Tidar mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran dan rekan-rekan di Fakultas yang telah hadir di acara Halal Bihalal.

“Pada kesempatan kali ini idul fitri menjadi momentum untuk menemukan kembali fitroh kita, baik personal maupun kolektif, dan menjadikannya sebagai acuan untuk mewarnai semua aktivitas kita, saya mengucapkan taqabbalallahu minna wa minkum taqabbal ya karim minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin, semoga yang belum menemukan jodohnya segera dipertemukan dan yang sudah dipertemukan jodohnya semakin dikuatkan dalam menggapai ridho Allah SWT,” cuplikan sambutan dari Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FISIPOL

Kegiatan Halal Bihalal berjalan dengan lancar dan ditutup dengan saling berjabat tangan untuk melapangkan dada, membuka hati dengan rasa saling memaafkan.