PENCANANGAN ZONA INTEGRITAS MENUJU WBK/WBBM di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untidar

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menyelenggarakan Pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Serta Melayani (WBBM) di Ruang Kuliah Lantai 5 Gedung Faperta Kampus Sidotopo pada hari Rabu, 22 November 2023 pukul 09.00 WIB.

Kegiatan Pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Serta Melayani (WBBM) ini dihadiri oleh Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu bapak Drs. Giri Atmoko, M.Si. beserta jajarannya, Dekan Fakultas ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. A. P. Dra. Sri Mulyani, M.Si. , Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Bapak Drs. Sujatmiko, M.P.A., dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Wahyu Prabowo, S.H., M.H., para Dosen Fisipol, Tenaga Kependidikan, Satpam dan CS.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya kemudian dilanjutkan pembacaan doa, dan Sambutan dari Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu bapak Drs. Giri Atmoko, M.Si. “Melalui pencanangan integritas ini diharapkan komitmen pegawai bisa tertanam dalam diri para pegawai. Kita harus bisa menjaga Integritas dan meningkatkan pelayanan Publik khususnya di lingkungan Universitas Tidar” ujarnya

Kegiatan selanjutnya yaitu Pembacaan Ikrar Deklarasi Pembangunan Zona Integritas yang dibacakan oleh Bapak Wahyu Prabowo, S.H., M.H, yang diikuti oleh para hadirin. Setelah itu Tanda Tangan Pakta Integritas secara Simbolis oleh Dekan Fisipol, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan yang di saksikan langsung oleh bapak Drs. Giri Atmoko, M.Si.

Terakhir sambutan dari Dekan Fisipol Universitas Tidar yaitu ibu Dr. A. P. Dra. Sri Mulyani, M.Si. beliau berpesan kepada seluruh jajaran agar dapat melaksanakan perjanjian kinerja yang telah dideklarasikan bersama dengan kinerja yang optimal serta berkualitas demi kemajuan Universitas Tidar khususnya di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Penulis : Inka, Editor : Yogga