Rapat Persiapan UAS Gasal 2023-2024 Fisipol

Magelang – Ujian Akhir Semester (UAS) Gasal 2023-2024 Universitas Tidar akan dilaksanakan mulai hari Senin, 18 Desember 2023. Sebagai persiapannya Fisipol Untidar mengadakan Rapat Persiapan UAS Semester Gasal Tahun 2023-2024 yang dilaksanakan pada hari Rabu, 6 Desember 2023 di Ruang Rapat Fisipol lantai 2.

Rapat ini dibuka dan dipimpin oleh Dekan Fisipol. Dr. A.P. Dra. Sri Mulyani, M.Si menyampaikan, “Kalau bisa dimaksimalkan waktu 1 minggu untuk pelaksanaan ujian dikarenakan pada tanggal 25 & 26 akan ada libur nasional dan cuti Bersama. Untuk itu, diusahakan 1 minggu saja tetapi jangan sampai mengurangi kualitas dari pelaksanaan ujian itu sendiri”.

Dalam rapat ini Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fisipol menghimbau agar dapat meng-update data mahasiswa yang belum melakukan pembayaran UKT pada setiap jurusan yang ada di Fisipol. Bapak Wahyu Prabowo juga turut menyampaikan agar masing-masing jurusan memaksimalkan waktu 1 minggu pertama.

Terkait dengan jumlah pertemuan dosen, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Drs. Sujatmiko, M.P.A. menyampaikan “Masih ada waktu 1 minggu depan untuk memenuhi 14 kali pertemuan. Beberapa dosen yang masih kurang, diharapkan agar segera memenuhi 14 kali pertemuan. Kajur diharapkan dapat memantau dosennya” Terakhir dalam rapat juga disampaikan terkait dengan jadwal ujian di masing-masing prodi sudah aman, tinggal sedikit penyesuaian saja. Untuk memaksimalkan ruang ujian dapat menggunakan ruang laboratorium. Kajur/Sekjur diharapkan bisa memantau angkatan 17 dikarenakan waktunya hanya tinggal 1 semester saja.

Penulis : Inka, Editor : Yogga