Kemeriahan pada Kegiatan Lomba Dalam Rangka Menyambut HUT RI Ke-78 oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Tidar

HUT RI yang ke-78 ikut dimeriahkan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Tidar dengan mengadakan lomba-lomba pada hari Jumat, 18 Agustus 2023 pukul 09.00-12.00 WIB yang diikuti oleh perwakilan pegawai Universitas Tidar disetiap unitnya. Kegiatan lomba tersebut dilaksanakan di Gedung GKU H.Suparsono Universitas Tidar. Lomba-lomba yang diadakan diantaranya Lomba Hias Tumpeng, Rias Wajah Tertutup, Pesan Berantai, dan Kempit Balon.

Dalam sambutannya, Ibu Mina Yumei Santi selaku ketua panitia penyelenggara dari Fakultas Teknik mengatakan “Tujuan kegiatan perlombaan ini adalah untuk merayakan HUT RI yang ke-78, disamping itu kegiatan ini bisa dijadikan ajang untuk para pegawai diseluruh Universitas Tidar untuk saling menumbuhkan semangat kemerdekaan dan rasa kebersamaan”

Tim dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik turut serta memeriahkan acara tersebut dengan mengirimkan delegasinya, yaitu Fadzillah Fibri Astika, S.Sos., Sepfian Puput Hanita, S.Pd., dan Sarwindyah Dwi Purningsih sebagai peserta Lomba Hias Tumpeng, Pauzul Kamilah Purnomo Putri, S.T. dan Zakiyah Fatmawati, S.E. untuk Lomba Rias Wajah dengan Mata Tertutup, Ana Munasiroh, S.Sos., Indah Nurmalasari, S.Ak., Destina Inka Geraldine, S.Ak., Ari Tri Afiftah, S.E., dan Sekar Kesumaningrum, S.E. untuk lomba Pesan Berantai, dan Muhammad Yogga Prastya Batulieu, S.M. untuk lomba Kempit Balon.

Acara berlangsung meriah di GKU dr. H.R. Suparsono Universitas Tidar. Tidak hanya ikut menyemarakkan, tim Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik turut memborong hadiah dengan menjuarai Rias Wajah Tertutup, Pesan Berantai, dan Kempit Balon sebagai juara II.

Penulis : Inka, Editor : Yogga